我公公婆婆一家人都孤立我一个人怎么办

  我和老公,孩子一直住在公公婆婆的房子里,因为小姑的挑衅,去年还因此事和小叔大吵了一场。
  事情起因是这样的,我们现在住的是公公婆婆的房子,当时买房子是公公婆婆出的钱,装修是我老公出的钱,大概是四万元买下来的,后来小叔在外面买了套房子,公公婆婆也出了四万元左右,现在小叔和小姑觉得不公平,说老人偏心,重男轻女,因为我生的是儿子,他们生的是女儿,在他们搬弄是非的情况下,去年我婆婆以我不搞卫生为由,要我们搬出去,我当时很生气,就说;要我们搬出去你们就和我老公断绝父子关系,在他们眼里我是农村来的,又是个环卫工人,小叔和小估在中学教书,都是很有文化很有囗才的人,我老公是个非常老实的人,自从去年吵架以来,我公公婆婆叫他们的亲戚儿女们来孤立我一个人,我的娘家很远,我在这里没有亲戚,我们现在只有我,我老公,儿子三个人的日子,公公婆婆帮小叔带人电话都不敢打回来,怕小叔夫妇发脾气,也叫大姑小姑不来我家了,我现在都不知怎么办,还要不要这个家?。

全部回答

当然得要这个家,我感觉你和你老公最好推心置腹的跟你那个小叔谈谈,我感觉关键人物是你小叔,都是一家人,只要摊开就好啊,家家有本难念的经,你们再怎么吵也是一家人,将来有什么难事,还是家人帮你呢,也为孩子想想,家庭和睦是根本,在与家人相处中,包容,理解很重要!