只是最近上网特别卡,怎样才能提高网速?

1MB自己用,以前还好,只是最近上网特别卡,怎样才能提高网速?

全部回答

    方法很多,这里几个仅供参考哈 一、清理磁盘和整理磁盘碎片。 1、在我的电脑窗口,右击要清理的盘符—“属性”—“清理磁盘”--勾选要删除的文件--确定--是。2、清除临时文件,开始—运行—输入 %temp% --确定。
  3、用优化大师或超级兔子清理注册表和垃圾文件。  4、关闭一些启动程序5、删除不用的程序软件。6、整理磁盘碎片。 二、建议用系统优化软件进行优化,以腾讯电脑管家为例,这样操作: 第一步:下载安装腾讯电脑管家 第二步:打开电脑管家,点击工具箱,选择工具箱的“测试网速”选项,程序会自动弹出网速测试界面,等待十秒就可以知道当前的网络带宽情况。
     第三步: 关闭不用的程序 第四步:“网络保护”选择当前上网需要保护的程序,提高上网速度。 此外,电脑管家的“流量监控”功能与测试网速功能可结合使用。这样可以自由分配自己的带宽 。

先看看是否中毒了,查毒,再看是不是宽带的问题,如果宽带就比较慢,你电脑肯定卡

杀毒;系统重装;升级带宽;升级电脑配置

你的配置不高,一般是内存太小的缘故;你的带宽不够,那是电信的事;你中了恶意软件和病毒,那是你系统的事。

老卡?你的宽带是多少兆的? 还是你和别人一起用? 你的电脑配置怎么样?是否中毒了? 这都会影响你上网

引起网速慢的原因有多种多样,除了宽带自身的原因,就是硬件的老化,可以通过升级硬件来解决,还有就是软件方面,最直接的办法就是使用类似瑞星安全助手这样的辅助软件先优化下,什么系统修复、IE防护、对于流氓软件和木马的清理,而且还附带了垃圾清理、进程管理、启动项管理这样的工具。如果没有大问题,操作完估计就可以正常了。