梦幻西游,请帮新手选个门派,职业

女生。请问选哪个门派比较好, 要求轻松简单,画面优美,有点优势。 选什么职业好? 见有免费试玩,想体验下如何。谢。

全部回答

如果是女生的话,我建议选择普陀山或者是盘丝洞或者魔王寨比较好。普陀山的花费相对较小,容易升级,盘丝洞跟普陀山差不多,但是后期赚钱也是比较快的。魔王寨是法系,后期很厉害。

DT不错 加4力一耐或一体 带只法BB

我自我感觉还是DT的好,攻击力高,我LG的也玩过,PT的也有号,不过都是用法的,DT的多好啊,宝宝可以用个好点的法宝宝

PT PS