网站建设需要的费用贵吗

想建一个网站,先了解下费用。

全部回答

网站建设都是按照功能和需要来的,也分为模板的和定制的,模板网站很便宜,让别人修改修改一共一千多就可以做起来了,如果就是定制的就不好说了,加上flash制作也会增加费用,还有的就是做一个门户网站和宣传型网站能一样吗?可以找工作室的公司,了解一下赤狐电脑工作室,建站,维护运营,推广都可以

一般的企业站,一般来说的费用包括: 1、域名。每年一次,每次100左右 2、空间。每年一次,每次几百。 3、网站设计费。这个不一定,从几百到几千、上万。一般的企业网站,几百块钱吧可能。 4、如果你是做一般的企业网站,不妨试试雅渡互联。免费的域名和空间,以及在线的自助建站。适合吧?Baidu下吧。 祝你建站顺利。