我想升级一款老爷机

  CPU (英特尔)Intel(R) Celeron(R) CPU 2。26GHz(1703 MHz)主板 内存 512 MB (英飞凌 PC-3200 DDR SDRAM 400MHz)主硬盘 40 GB (希捷 ST340015A 已使用时间: 6604小时)显卡 NVIDIA GeForce4 MX 4000 (Microsoft Corporation)显示器 默认监视器 32位真彩色 60Hz声卡 82801DB/DBL/DBM (ICH4/ICH4-L/ICH4-M) AC'97 Audio Controller网卡 Realtek RTL8139/810x Family Fast Ethernet NIC这是硬件。
  由于我的收入有限,所以不能一次性买或组装。只能一步一步升级。求具体升级方案。目标是玩的起大型3D游戏。跪求!!。

全部回答

我只能有一句话送给你:别做白日梦了!你的所有部件都无法支持最新的指令和3D效果,如果你连2500都拿不出来那就别想大型3D游戏了。你这一套配置至少是10年前的,还想大型3D。你想用柴油机三轮车跑二百八十迈——兰博基尼的速度,不是做白日梦是什么?钱要一步一步的攒,但是升级不一定可以。

楼上正解,明确告诉你,你这个升级是不可能的,不是钱的问题。配件已经停产很多年了。

没法升级 处理器太老性能太弱 内存太小只能提高XP平台的运行 显卡也很老性能比现在集显都不如,硬盘容量不够装XP C盘最低10G 其他盘最多只剩下26G左右装两个10G左右游戏基本就满了。卖掉直接换主机吧