Excel转word表格之后的问题

这是有一张excel转变为word表格的文档 我的问题是最后一行底部为什么没有边框?如何把它加上 (我试用过表格边框,都是依然没有用)谢谢

全部回答

1.从excel里直接复制到word里不会出现这种情况的。 2.要加上底线,选中表格,选中表格,点击“表格属性”,点击右下角“选项”,勾选“允许调整单元格间距”,确定后即可。 试验过,成功了!

如果一定要线的话也可以的,在插入里面插入一根直线就行咯

点击表格左上角的小方框,在边框选项里面选择内外边框就可以了。