找会计工作应该如何开始?

会计毕业,有会计证,没有熟人,找会计工作应该如何开始?好不好找?

全部回答

我刚出来的时候情况和你一样,但是我觉得找工作也是需要耐心和恒心的。你可以去人才市场或者在网上投简历,诚实点,不会没关系,有的企业并不需要经验很丰富的会计,但是一定要态度诚恳,表现出有好学精神,刚开始工资低没关系,只要能生存。当然,这些的前提是你的理论知识还可以,还有,在工作中一定要会思考,每个人都是这样过来的,相信自己!祝你早日找到满意的工作~