现在实木楼梯一般价格多少?

三层共四折半楼梯,水泥的 现铺设实木楼梯 一般价格怎么计算的 要多少钱

全部回答

有水泥基础那就要看你踏步想做理石的还是想做实木的 做实木的话踏板和立板可以按平收费 如果你做理石踏步你只需要定实木围栏就可以了 按你的描述我建议木材选择水曲柳就好 花纹大 属于硬质木材 绝对耐用 做出来开放漆的效果会比较好 橡木比曲柳花纹更整齐更美观些 但价钱比曲柳高 我们这光围栏一般柱型980一米(没打折的价钱) 踏步就要按你的所在地市场价格了