请问大家平时使用汽车添加剂吗

壳牌汽车养护用品

全部回答

绝对没有任何必要,只要正常养护就可以了,没有必要加添加剂。所谓添加剂的作用都是宣传出来的,很多添加剂的作用还很难作出最终的判断,到底是有用还是有害。汽车生产厂家从来不建议使用机油添加剂的。

    目前各种添加剂良莠不齐建议慎用,常有加入添加剂后适得其反的报道,添加剂本来就是作为一种辅助使用的东西而不是非用不可的,如果是非用不可的话,厂家定会明确给出说明指定使用,没有明确说明就是说,不是非用不可的了。
   我认为还是谨慎些的好,需知道目前我们使用的燃油或润滑油里面都有混合有各式各样的添加剂了,即使是不同牌号的机油或汽油混合使用也有明确的要求,这是因为不同牌子或牌号的添加剂互相混合以后很难保证不会出现化学反应,使混合后的燃油或润滑油降低原本应有的性能。
    同理,市售的各式各样的添加剂如果轻率使用,难保不会和我们所使用的燃油或润滑油里的添加剂产生反应,不但达不到预期的使用效果,还有可能得出相反的结果。

要的。为了爱车,这是必要的

没有。病不急,就别乱投医!

添加剂在专业人员指导下使用绝对有好处,不可轻信广告。

建议定期保养,选大品牌机油就行,如果有钱.买大品牌添加剂。