救急~~!!!电脑开机后桌面上什么都没有!~!是怎么回事??

开机后除了桌面背景其他什么都看不到!@~@~@@~@~@怎么回事啊???救急~@!~@~~·!!怎么办!!!~~~~~高手救急!@·!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~~~!!!!!!······

全部回答

ctrl+alt+delete--文件-新建任务--explorer.exe 如果不能修复可能是explorer.exe文件损坏,建议尝试系统还原或者重装 祝你好运 ^_^

你刚装好系统吗?那是正常的,XP默认情况下是什么图标都不显示(除了一个回收站) 在桌面上空白地方点击鼠标右键,然后选择属性,选择“桌面”标签,点“自定义桌面”,然后选中那四个图标就可以了。 另外,如果你使用了优化工具隐藏了桌面图标也有可能,可以用windows优化大师的设置来恢复。