友基的Rainbow3 chocolate,听说外观很nice,手感怎么样?

全部回答

确实,我也是先爱上它的外表,再深入喜欢这款板子的。它的手感应该是超越了以往的数位板,很流畅、自然,有种高仿纸作画的感觉,很爽!

Rainbow3 chocolate的外观确实没得说,说实话,我也很喜欢。 这板子我也没用过,不过友基数位板的表现一向都不错,相信Rainbow3 chocolate也会比较好。