求3千~4千左右电脑配置

大家好 要求能 玩大型游戏 然后开QQ+语音软件不卡 就足够了 性价比要高点的 谢谢了

全部回答

主板:华硕H61 (大板) I3 独显:盈通GT630 内存:1333/4G 硬盘:WD500G

条件限制3-4千和玩大型游戏。试问,给你个配置,你能鉴别好坏吗,玩大型游戏是什么档次,游戏对硬件要求最高,语音软件可不考虑,去看看书吧,半小时就能看完,如《多核电脑组装与故障处理深度技术》,可检验被人给的配置单,可自己配置

可以用最高配置了