江铃驭胜怎么样?跟瑞虎1.6Dvvt比买哪个好?

想再买辆越野车,国产车也越做越好了,同时因为预算的原因还是放弃了日韩系车!去4S店看过好多,但还是拿不定主意,购车预算还是有限的,只能承受起十几万价位内的车也就是2011款瑞虎1.6DVVT、哈弗H系、江铃驭胜、比亚迪S6几款车里选,比来比去也不知如何下手,哈弗怕油耗太大,不经济,瑞虎怕质量问题,问题多!纠结啊!请各位大侠指点迷津......

全部回答

    我比较推荐江铃驭胜,看配置就知道了,byd S6?那配置低啊! 长城哈弗,驾驶的时候遇到颠簸,最近还出了“油泵门”事件,工作台里面不知道什么东西响,我朋友有一辆,修了好几次了,之前还一直庆幸油泵事件是偶发事件,但经长城专业人士对更换下来的油泵的序列号辨认,确定:仍属问题油泵之列。
    当然喽,国产车都多多少少有毛病,就看你的承受能力了! 瑞虎么就别考虑了。奇瑞车么你自己应该清楚质量怎么样。 驭胜我朋友半个月前买了一辆,我跟着去试驾来着,我朋友调侃说这是SUV中的法拉利,咱们国产车虽然还有很大的提升空间,但是这四辆车想必,驭胜真的可以算是国产越野车里的法拉利了!动力大,省油,外观酷,福特发动机放心,底盘扎实,载重没的说,此价格的配置才是真正的越野车。