人类盗贼20级在哪练开锁?

人类盗贼20级在哪练开锁快(开锁75级了)?除赤脊山。

全部回答

才20的话建议还是在赤脊山练吧,或打人型怪偷箱子练,或买个练习锁(不知道管用不管用),然后去制毒任务的塔里拿塔顶的箱子练,小心那24的精英啊 练开锁要有耐心啊

20级才100上限 去赤脊山就可以了 蓝缌沼泽是很多 但是那里的怪你想都清理了 然后去开箱子很困难的 或者还可以去左拉姆海岸 就是黑暗深渊门口 那里也有箱子

我看还是去赤脊山的伐木厂把那的怪级不是很高进了有练习锁的工地里没有怪的!! 是盗贼练开锁的绝佳场所!!! 伐木厂就在顺着湖畔镇旁的大道往上走在分叉口处右拐顺道一直走你就会看到了!:) 祝你好运!:)

一种方法偷箱子,边练级边开锁 另一种去湿地的蓝缌沼泽,那里有很多