搜索
爱问首页 爱问商城

一岁的宝宝不喝奶粉行吗?

鲍老师你好~~我家女宝宝从四个月到现在一直是睡觉喝迷糊奶,醒着一口奶都不喝,现在一岁了,体重17斤(出生时足月5.3斤),身高75cm,精神很好,早上和晚上喝两次粥,中午吃蒸鸡蛋糕,每天喝酸奶、奶酪和水果~~喝迷糊奶一天能喝450ML的奶粉。请问一岁的宝宝不喝奶粉行吗??谢谢~~

5个回答

1周岁宝宝最多早晚各一次奶,如果不爱奶粉,可以喝酸奶。不吃酸奶,主食吃好,也可以。

1周岁宝宝最多早晚各一次奶,如果不爱奶粉,可以喝酸奶。不吃酸奶,主食吃好,也可以。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

不一定要给宝宝吃某个品牌的产品,因为可能别人家的宝宝吃了很好,但并不适合你家宝宝的肠胃。

不一定要给宝宝吃某个品牌的产品,因为可能别人家的宝宝吃了很好,但并不适合你家宝宝的肠胃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一岁了还是喝点奶粉的好,宝宝还太小,光吃点食物营养可能不够哦,我家宝宝吃奶粉都吃了快两岁了。一直给他买的新西兰的纽西阳光奶粉。吸收挺好,宝宝很少生病。

一岁了还是喝点奶粉的好,宝宝还太小,光吃点食物营养可能不够哦,我家宝宝吃奶粉都吃了快两岁了。一直给他买的新西兰的纽西阳光奶粉。吸收挺好,宝宝很少生病。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝的奶粉 直接关系到宝宝的健康啊,我觉得家里有条件的话最好是给宝宝奶粉的,像是国际…… 妈咪代购的国外本土的就很有保障的呢

宝宝的奶粉 直接关系到宝宝的健康啊,我觉得家里有条件的话最好是给宝宝奶粉的,像是国际…… 妈咪代购的国外本土的就很有保障的呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在新的观念,建议一生都不断奶,可见奶粉对于人的生长发育是多么重要的,建议如果有条件,还是不断奶,到国际妈咪看看选择适合他的国外奶粉,希望宝宝健康成长

现在新的观念,建议一生都不断奶,可见奶粉对于人的生长发育是多么重要的,建议如果有条件,还是不断奶,到国际妈咪看看选择适合他的国外奶粉,希望宝宝健康成长 收起

0 0
收起 提交
加载更多