7位无保QQ,改密问题

几个月前买了一个7位无保QQ,卖家只提供了一个密码和申请地点, 我在公司挂了很久都没能改密,而且基本是24小时挂。 后来改回家来挂了,大概过了半个多月进安全中心一看 提示要我申诉修改密码。 为什么会这样 啊,不是都挂常用IP的么,为什么我挂完就变成让申诉了呢,况且申诉了几次都不成功。我就想知道,为什么7位无保QQ挂不出常用IP,最后却提示申诉??????

全部回答

1:稳定常用(关键,毕竟号码不是你的一手货!) 2:老密码 3:业务 腾讯是吃肉肉的!哪怕你申诉时加的临时会员也要开个(也不用等1天那么痛苦了) 4:预设次数超过15次最佳 5:不要把好友辅助 当摆设 (好友一周以上为好 3-5个最适宜) 6:禁止号码乱,多地 登录 否则回收了 也不要怪TX

在爱问提出来其实建议你还是打QQ 客服比较好啊

要我说,直接联系腾讯公司呗。

这个 不要了 好像 很难的