纳智捷大7的操控性和越野性如何?

全部回答

    先说操控问题。大7搭载了2。2T涡轮增压发动机,扭矩输出相当可观,底盘后轮悬挂虽然不是独立的,但调校比较硬朗,弯道时车身的倾侧极小,轮胎的抓地力非常棒,甚至不会出现响胎的情况。
  在车辆极限即将到来的时候,轮胎与地面的轻微推动会直接通过方向盘的震动清晰的传递给驾驶者,路感好也是保证车辆极限行驶安全的首要前提,所以操控性我给大7打95分。   还有你关心的越野问题。
  大7虽然定位于城市SUV,但大7也配备了适时四驱系统,使其拥有一定的越野能力,不过与其操控性相比我只能打个80分。好在就目前大7在越野方面的表现来看,与同级别的途观和RAV4基本打成平手,甚至超过了CR-V。

既然定位是城市SUV,越野能力自然不能和纯粹的越野车相比,主要还是看你自己的用途吧

在市区开非常平稳,兼具一定的越野性能