食什么东西可解酒

什么可以可以解,不头痛

全部回答

奥默酒盾,解酒护肝,效果很不错。

醋很管用,我就经常用这个

可以喝花旗参泡茶,另外,其实很多果汁可以有解酒的作用,比如西瓜汁,雪梨汁,还有蜂蜜水也都可以解酒的

     香蕉:饮酒过量中毒轻者,立即吃香蕉3~5个,可清热凉血,润肺解酒;   VC片:饮酒过量恶心呕吐者,立即口服VC片6~10片。VC有清除血中酒精之作用;   梨:中毒严重者可用梨汁灌服;   荸荠:酒精中毒轻者,可生吃50—100克,若中毒严重,将荸荠捣烂总汁200毫升,加少量冰糖1次灌服;   西瓜:1次口服西瓜汁300克,解酒效果很好;   白萝卜:洗净去皮,生吃1~2个,中毒严重不省人事者,可榨汁200毫升灌服;   藕:酒精中毒中度者,可将藕切成薄片100~200克,放入滚水中一会儿,捞出放入少量白糖搅拌,待凉后一次食完。
    若中毒严重昏迷不醒,可用100~200毫升的凉藕汁灌服;   茭白:醉酒昏迷不醒,用茭白榨汁加少量姜汁灌服;   醋和白糖:一般醉酒可用40~50毫升食醋,加入10~20克白糖和少量开水,一次饮服,可迅速解酒;   绿豆:绿豆捣碎,冲入沸水,然后放入冰箱凉后一次饮用,解酒显著。

  醉酒后,感到胃不舒服 ,醉酒后胃痛怎么办?毕竟身体是自己的。总是推托还不如不去呢,那到底怎么办呢?记得喝酒大约半个小时之前,吃些葛花,他的作用是抑制酒精分解,延缓酒精造成的头晕、口干等身体感受。
   酒后1小时内,吃橄榄。可生吃橄榄肉3~5枚,亦可煮食当粥喝,还可以取出核内的橄榄仁儿,碾碎至粉末开水冲服,对醉酒后头晕、口干,浑身乏力,胃不舒服等现象很有效果。对于经常喝酒应酬的人我们建议用ru21安体普复合片解酒药来防止醉酒。