红旗7180发不动是什么原因

红旗7180高压无火, 点火线圈有电、电脑检测无故障,请问这是什么原因?

全部回答

没有高压火是肯定不着车的原因,一般造成无高压火有以下几个方面原因: 1.转速传感器故障 2.凸轮轴位置传感器故障 3.点火线圈故障 4.电脑故障 用解码器读故障显示无故障,你可以读一下版本号后再读故障码,应该是可以读出的.

几点看法:不知道你的爱车是否能启动,不能启动可能为一、分电器有故障,分火头或分电器盖、高压线。能启动但启动困难,可能为高压线圈容电器损坏。

各位车友大家好 有个问题想请教一下大家 我下个月准备换车 经一家人商量都赞同买一辆日产天籁 但我去一些网站看了看大家对这款车的评价 使我有点拿不定主意 请大家给我指点迷津 或是在30万左右的价位买别的车型

去修车的东西问问

试试下面的方法: 1.点火正时调整为59/6. 2.把节气门的5号线(红灰)7号线(红蓝)剪断,让节气门的数据保持在22<D% 3.检查排气管有没有堵 4.检查空气流量计线路.四根线,分别是12V.5V.0V和信号线