有人用MOTO的XT390吗?怎么把那个解锁画面拷贝到我的手机上?

有人用MOTO的XT390吗?怎么把那个解锁画面拷贝到我的手机上?超喜欢390的解锁画面,能快速进入短信、通话或拍照界面。我的手机解锁画面很烂,只有解锁和静音功能。能移植吗?

全部回答

这是给XT390定制的,并不是所有手机都有的功能。你可以尝试刷他的系统。不过刷了就没保修了,想清楚了再定夺吧

这个。。。是ROM也就是系统的事,考不了的。只能装类似的插件。话说我也喜欢XT390的解锁,很人性化。唉。。。。。