如何判断明星真唱假唱

开演唱会的那些明星会不会假唱,隔太远看不清楚

全部回答

个人觉得是否真唱挺容易看出来的,首先是听音质,一听觉得音质超好就像mp3里听到的一个样,然而又不是所谓的实力派专业歌手就要怀疑是否假唱。再听有没有明显喘气的声音,如果是快歌却没有明显的喘就基本确定是假唱的了。一般演而优则唱的明星在参加节目时多数是假唱的。在演唱会上假唱是不允许的,有诈欺买票观众的嫌疑。而做娱乐节目中假唱很普遍,那是为了让节目效果更好。

实力派的歌手没注意过 偶像派的话 听他们唱歌间的换气声 个人认为 实力再强的歌声现场不可能和cd里一样 你要是很熟悉那首歌 有一点不同都能听出来。 在东方神起是五个人时很喜欢他们 就是因为除了刚出道那段时间 之后他们的歌 不管哪首 不同的舞台我听着都有区别 不明显 但那些伴奏轻柔 难度有高的歌曲 在衔接上有时会不太好 就因为他们一直真唱 很喜欢他们