怎样让自己的新浪微博粉丝增多?

RT

全部回答

    1。微博的信息越真实,越会引起人关注,所以你的个人资料越真实越好。 2。传一张真实的照片作为头像可能效果更佳,至少也不要让头像空白! 3。当以上两点都具备的时候,想办法申请一个认证(具体人我不方便说,可以在我的微博里面自己找,上面写了是新浪的工作人员的) 4。
    去名人堂关注一些活跃用户,一般站长和互联网行业的最活跃 5。看看他们都说了什么话题,想办法和他们对话。(俗称傍大款) 6。每天坚持发布一些有意义的话题和事情。 7。
  转载别人的话题,自己写点评论。 8。发布的话题不要写口水话,不然别人觉得关注你完全就是看无任何意义的话题。   9。别人关注了你,你要关注别人或者和别人对话,表示友好。