苏泊尔下架是真的吗?苏泊尔怎么可能下架呢。。。

全部回答

  苏泊尔下架,没有啊,我怎么没听过苏泊尔下架的事。在如此竞争激烈的市场中,产品遭下架是时有发生,但苏泊尔以20年的品质坚持,从未遭遇过下架。我想你听说的苏泊尔下架是道听途说的吧,对于苏泊尔而言,产品质量是苏泊尔生存与发展的根本,炊具的质量更是关乎百姓的健康安全,因此质量更加凸显了重要性。
  苏泊尔一直致力于产品研发、制造等方面改革、创新,不断在提升产品质量,保证产品安全,为消费者造放心安全的厨具。 。

为什么不可能,连可口可乐都发现问题了

可能是质量问题吧