求联通定制的手机

求联通定制的手机,要求3.5寸屏幕,价格2000元以内,性能好,外观不要太土,性价比高,容易操作。上大学了,电脑之外还需要个手机。要求屏幕大,玩游戏看书方便,尽量是国外的品牌,皮实耐用。主要是外观得好看,太土的不给分,就不要推荐了。

全部回答

看来你是想要外观独特的。其实大部分都是千篇一律,推荐MOTO的XT390。售价才一千多点。不到一百的套餐应该就能白用手机了•

HTC和三星在这个价位都没啥好机器,推荐MOTO的有些造型还是很显品质的,你可以去看一下