请问有没有知道湖南湘潭的什么地方有十字绣店子呀?是专业的十字绣呀!

我对十字很有很感,但是再来到湘潭没有发现有十字绣店子,这就对我以后的兴趣有一点的小问题了, 还有我问的是一定是要DMC的线,这种线是不会掉颜色的,

全部回答

不知道你想知道什么样的信息 如果你想买的话,其实网上有很多 你想逛实体店铺的话,很多学校的附近都有 象湘潭大学周围就有很多啊~~可以自己去找找

你可以上淘宝看看,问问别的店家,而且不一定DMC 的好,K线就很不错,事实上它比DMC的好,更顺滑,我用过

那些是什么东西啊???

既然都在湖南了那就索性学学湘绣好了嘛

请问"十字锈"是哪种铁生的?

你自己不就是搞"十字绣"的吗!!!