4000元以下,请帮忙组装台电脑,用于图像处理,作图等

4000元以下(含显示器),请帮忙组装台电脑,用于图像处理,作图等,可能对cpu的要求比较高。显示器差点没关系~谢谢了!

全部回答

    不需要的很高的CPU,i3绰绰有余,要不是看你预算充足,连i3都不需要。这么跟你说吧,大多数作图软件对多核优化都不怎么好,也就是说哪怕你4核、6核,真正作图的时候只有1个核或者最多2个核在工作。
  显卡的话看你做什么图了,CAD、PS、coredraw等平面作图对显卡要求不高,3D渲染图要求高点。  但是作图显卡跟游戏显卡不是用同一个标准衡量,游戏显卡追求游戏时的帧数,也就是通俗说的流畅、不卡,作图不存在卡不卡的问题,更重要的是色彩、画质,那需要专业级显卡配专业级显示器,那种显卡上万元,玩游戏级别只相当于1000多块钱的显卡。
  但是看你对显示器要求又不高,所以肯定不是专业级作图的用户了,那就没必要弄专业级显卡了。  所以1楼那个显卡还是够用的。 内存搞大点这个建议可以,作图耗内存倒是真。

  给自己一次非常难得的学习机会。不要看配置单,这样会不理想的。也许别人配置还不如自己选的好呢?电脑配置,性价比好的,还真的难度。建议如下: 的因特。够用。显卡:N卡,不低于GTX450,注意一下品牌。

  因为差钱啊。内存:XP4GBWIN78GB硬盘:1TB的吧,毕竟是做图的,模板,素材,很要空间的。主板:大板+品牌+内存支持电源:别用太次的就行了,200元上下,基本就没问题了。配置电脑,只有自己亲真的做了,从中学的,不仅是一份快乐……。

  CPU:英特尔I5X4核2320 原封(1270)注意区分原封还是盒包 主板:华硕P8H61独立大板 (560) 内存:金士顿4G1333 (138) 硬盘:西部数据500G (430) 显卡:铭鑫图能剑HD6570 1GDDR5 (450) 机箱:金万腾普通机箱(95) 电源:台达400W (210) 显示器:冠捷2243(21。
  5寸)(850) 总价4003。