家里台式电脑和笔记本电脑ip地址问题

我家台式电脑上网是adsl 然后安装了路由器,笔记本上网没买网卡都是用的路由器一块上网,我有一个游戏我想两个号一起玩,同时开台式机和笔记本,可是游戏说同一ip地址无法一起玩,我怎么才能改ip地址,让两个电脑ip地址不一样就行

全部回答

放弃吧。游戏识别的ip不是你电脑中路由器分配的地址,也可以说不是电脑网卡的地址,是猫拨号时,运营商给的随机地址,所以不管哪个电脑上网,最后都是通过猫提供给路由的地址上网的,电脑的ip不一样,但汇聚到路由器后,就只有一个了。

网上邻居/属性/本地连接/属性/常规/协议TCP/ICP/属性/将IP地址设定成 -256任选一个。就OK