sql server 2005 的 DTS 的引擎安装问题

  我安装了 sql server 2005 express 由于没有导入导出 所以我需要安装一个DTS 的引擎 导入EXCEL 数据但是我的问题是SQLServer2005_DTS。
  msi 安装后 在C:\Program Files\Microsoft SQL Server\90 下找不到 DTS的文件 请教各位高手 这是怎么回事呢? 我已经安装好 TOOLKIT 按照网上的步骤 另外通过注册表查询也发现没有任何的 DTS exe文件 补充一下是 我所有的软件都安装在linux的系统下的虚拟机里面的 windows 系统下。

全部回答

以前研究过,没搞出来,后来因为比较急,找了个sql 2000的环境用dts临时导进去的

不知道什么什么时候我们应该做的更好呢