三星i9100怎么样

近期准备入手这款手机 听说可以媲美iPhone4 大家认为值得入手吗 会降价吗 哪时入手最好 同价位手机哪些更好

全部回答

    三星i9100怎么样呢?还是不错的!2011年5月,韩国三星电子发售了旗下新一代旗舰Android机皇:Galaxy SII GT-i9100。三星Galaxy SII GT-i9100是三星首款使用了双核处理器的Android智能手机,定位高端市场,是2011年的三星Android旗舰机型。
    与前代三星Android旗舰机型Galaxy S GT-i9000不同,这次三星电子联合中国联通于2011年7月在中国大陆共同发布了三星i9100的行货版。这款手机还是非常的不错的,我上次就在网上买过的,性价比还是非常的高的,不过在网购的时候要小心了,现在卖假货的太多了,消费者要格外的注意选购,我上次买的还算是正品。
     当你看中9100这款手机的时候就可以确定你是一个对手机硬件和系统流程度的要求较高的人,从这个角度分析你选中9100再适合不过了,但是你说费电确实是事实,因为智能手机尤其是大屏幕的智能手机耗电更是快,有时候你看一下时间就要耗费1%的电量,这是大屏幕手机的通病。
    如果你刷省电的ROM也可以降低耗电量。