显示出所有这样的数及基个数。请您书写相应代码?

vb编程题编程:找出能被3整除且至少有一位是5的两位数,显示出所有这样的数及基个数。。请您写相应代码?vb编程题编程:找出能被3整除且至少有一位是5的两位数,显示出所有这样的数及基个数。。请您书写相应代码?

全部回答

    强烈要求置顶!!! 给你核心代码 int count = 0; for (int i = 1; i <= 9; i++) { if (i == 5) { for (int j = 0; j <= 9; ) { if ((i * 10 + j) % 3 == 0) { printf("%d\n", i * 10 + j); count++; } } } else { if ((i * 10 + 5) % 3 == 0) { printf("%d\n", i * 10 + 5); count++; } } } printf("符合条件的整数共有:%d个\n", count); 。