推荐一款安全的补水面膜。

最近都是一些果冻、酸奶、蜜饯之类的食品安全问题,其实我更注重护肤品的安全啦,好像面膜也有很多添加剂之类的新闻,MM们平时有注意这些吗?推荐真正安全的补水面膜吧。

全部回答

有添加剂的面膜往往是因为酸碱控制不到位,会伤害皮肤,而一般不含酒精、色素、香料等添加剂的面膜就相对比较温和。推荐选用无添加的品牌,像FANCL、舒亚、Freeplus都不错,最好选择从植物中萃取精华的面膜,比较安全天然温和。补水当然还要看具体部位,如果只是局部缺水,还有还有很多针对性的面膜,比如眼膜、唇膜、晶颊面膜、T区面膜等等,根据自己需要来针对性护理。

护肤品多多少少都有添加剂,都说是药还三分毒呢。其实只有符合国家标准,不要贪便宜,选择一些大品牌,还是很有保证的 。

自制啊。鲜黄瓜贴片、蜂蜜天然面膜、爽肤水面膜都是原料容易买到,制作也简单,效果也不错,可以偶尔试试。