爱问知识人勋章怎么拿?

全部回答

    ,每天保障吃些精粮和豆种,就能增添不少B族维生素和维生素E;适量晒晒太阳,就能够得到更多维生素D;每天吃一个鸡蛋喝250克奶,能得到不少维生素A和维生艳D;摄进一斤蔬菜和250克新颖生果,维生素C和维生素K也就基础满意身材需要了。
     咱们不用每地皆吃瘦肉和鱼,每周吃三次到四次便可。  须要留神的是,不吃肉时用豆造品跟鸡蛋取代,保险,共时天天早上吃一小把坚果,保险,比方山核桃仁、杏仁和榛子。多质的坚果就能伏到弥补养分的息用,在早餐时吃最恶,保险,不会令己领胖。
    凌晨喝一碗豆浆。       晚上喝大米小米饭。

登录新浪微博账号,新浪微博账号可在爱问知识人使用点击 进入爱问知识人,向大家提出你的问题,并绑定应用授权 问题审核通过后回到本页面 点击“领取勋章”按钮获得勋章