雪花纯生啤酒容量多少?有没有产品详细的介绍?

谁来帮我介绍下雪花纯生的容量啊什么的撒!

全部回答

产品名称:雪花纯生啤酒 容 量:500ml 原麦汁度:9 P 产 地:辽宁、安徽、江苏、浙江、四川 产品描述:纯生啤酒,先进的膜过滤技术,保留了更多的营养成分,同时口感纯正、柔顺,是您的至尊之选,精彩国际品位,非同一般的口感享受!

是 不 是 5 0 0 毫 升 左 右 哦

产品名称:雪花纯生啤酒 容 量:500ml 原麦汁度:9 P 产 地:辽宁、安徽、江苏、浙江、四川 产品描述:纯生啤酒,先进的膜过滤技术,保留了更多的营养成分,同时口感纯正、柔顺,是您的至尊之选,精彩国际品位,非同一般的口感享受!

不知道,是不是500毫升左右哦

忘 记 了