爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >皮肤科

最近几个月没有什么不好的感觉?

一年前发现自己得了尖锐湿疣,然后赶紧到医院进行治疗,现在好了已经,最近几个...[展开]
2017-03-30 15:02:49 举报
其他答案
举报49 评论
    你好,尖锐湿疣的潜伏期是3周到8个月不等,你现在如果一年没有复发了,那就是痊愈了。尖锐湿疣是一种病毒感染引起的,是你先感染了hpv病毒,这个病毒在你体内繁殖复制,然后你体表才会长出疣体。  要想成功治疗好尖锐湿疣,一定要及时前往正规的医院做科学治疗,一次清除病毒,才能有效治好尖锐湿疣。        医院好坏,主要看疗法,好的疗法...[展开]

类似问题换一批

尖锐湿疣感染尖锐湿疣多久可以去医院查...

感染了尖锐湿疣多长时间能查出来

长沙哪个医院治疗尖锐湿疣比较好

尖锐湿疣到哈尔滨哪家医院治疗最好

一年前发现自己得了尖锐湿疣,然后赶紧...

尖锐湿疣怎么样治疗效果好点?不会复发...

有没有人用过消毒类的外用产品吗?治疗...

为什么我的尖锐湿疣总是复发呢?我的尖...

感染了尖锐湿疣能彻底治愈吗刚查出来得...

今天在医院去检查结果宫颈上面检查出感...

尖锐湿疣为什么会复发?云南楚雄治疗尖...

若是尖锐湿疣反复复发怎么办由于我感染...

治疗尖锐湿疣去上海哪里最好?尖锐湿疣...

南京尖锐湿疣哪家医院能治愈 尖锐湿...

感染尖锐湿疣多久能查出来

感染了尖锐湿疣怎么治疗才不会复发?

尖锐湿疣医院 感染了尖锐湿疣一直都治...

感染尖锐湿疣多久能查出来吗?

感染尖锐湿疣多久能查出来

感染尖锐湿疣多久可以查出来

济南尖锐湿疣哪个医院好

中药治疗尖锐湿疣效果好不好呢?我用过...

治疗尖锐湿疣到那家医院效果好?不复发...

口腔尖锐湿疣怎么治疗效果好,不复发

济南哪家医院治疗外阴尖锐湿疣好

尖锐湿疣潜伏期能查出来吗?

感染了尖锐湿疣多长时间能查出来

尖锐湿疣感染多久可以查出来

热点推荐

提问
医疗健康
皮肤科
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养