新中付POS机售后电话多少

早上5点,刷卡没有到账,这个怎么办呢

全部回答

我印象中好像是******这个电话你打打试试里面那个售后专员态度都非常好,不紧不慢的就完事了 如果你机器故障或者资金不到账都可以联系上面的电话

你遇到的问题我上次也遇到了,我打的也是楼上******的电话,让处理的,我打400电话一直打不进去 ,一直占线,打这个电话一打就通了,我简单的给他说了我的问题 就知道是怎么回事了

你打这个电话******就可以直接帮助你,上次我也是这种情况,直接打的就是这个电话,还是我朋友给我的电话 不用排队,专员态度非常好,整体下来也就是10分钟就处理好了