结构化面试内容主要有哪些?

全部回答

    我经验中一般面试分类都是分成Resume-BasedQuestions,BehavioralQuestions和TechnicalQuestions。之前从没听过这个说法,google了一下发现只是面试形式的差异。
  结构化代表一切都事先安排好(题目,顺序,评价体系);非结构化没有既定的模式、框架和程序;半结构化则是两者综合。  我觉得差异是对于面试官而言的,对于面试者来说,何种形式理论上对你是没有影响的。
  好好准备就行了。如果非要说有什么不一样,我唯一能想出来的是对于这种面试,存在事先通过各种渠道取得面试题的可能性(因为已经存在),而且一旦取得帮助更大(因为一定会问)。所以可能的话问问在你之前面试的人好了。
    ###无非就是考官问,考生答。一般来说公务员面试和事业单位面试都是结构化面试居多,事业单位面试题目稍简单。