有人知道公司专利怎么注册吗?

想给公司的专利办理注册,保护自己企业的知识产权

全部回答

请联系 15825434740 陈专利工程师

    互联网时代,可以直接线上寻求专业的机构帮忙呢,省事些,小象知识产权值得考虑 追答 : 建议先寻求专业人士帮助,经过沟通过后再做打算。
    另外,以下是申请所需材料,希望能帮到您1、必要文件1)发明专利请求书;包括:发明人姓名、第一发明人身份证号码;申请人为个人时的姓名、身份证号码、住址、联系电话和联系邮箱;申请人为单位时的单位名称、法人代码、经营地址、联系电话和联系邮箱等信息;2)说明书摘要;3)权利要求书;4)说明书;2、选择提供1)说明书附图;2)摘要附图;3)费用减缓请求书及证明;4)实质审查请求书;5)专利代理委托书。

先咨询专利局,如果不是很清楚,可以找办理专利代办机构

请带着专利去专利局申请证书