净水器市场怎么操?

净水器市场怎么操作

全部回答

净水器市场您可以先 了解厂家的实和与品牌情况 然后再从厂家得到支持。进行专区的促销与宣传活动 宣传资料要足 自己要懂得产品的好处,售后服务这块人跟紧,品牌是很重要的 可以多了解一些老品牌厂家是怎么做的,学习他们的经验。推荐华尔康品牌

净水器行业处于发展初期,净水器产品是一个引导性产品; 真正的净水器销量绝对不是在店面,而是在外面。我那里就有一个牌子叫做【怡盛源】的做得很不错。 听那代理商说之所以能做这么好离不开【怡.盛.源】厂家独特的营销方式及有力的市场支持。