请问UA46ES5500能用无线键盘鼠标吗?

请问UA46ES5500能用无线键盘鼠标吗?能用的话,有三星电视专用无线键盘鼠标吗?谢谢!

全部回答

UA46ES5500能用无线键盘鼠标的。没有三星电视专用无线键盘鼠标的,得自己另配。

匿名用户

应该可以,没有专用的键鼠,购买普通的键鼠就可以满足需求了~~~~~~~~~~~~

能用无线键盘鼠标垫,就是效果不如有线的好用,希望能够帮到你。若是我的回答对您有用,麻烦您点击下方的“有用”,如若还有疑问,您可以继续追问,谢谢。

只要能用有线鼠标就能用无线鼠标,祝你好运!!!现在还没有专用的鼠标!!!

可以用的,三星电视有专用鼠标