国产奥迪Q5的7速双离合变速箱是手动挡还是自动挡?

国产奥迪Q5的7速双离合变速箱是手动挡还是自动挡

全部回答

    很简单。在Q5车上。没有以前的省档降档了。更没有离合踏板了。整个一百个放心 因为不管是老款的变速箱还是新款的双离合变速箱,其实都在无极变速箱和自动变速箱之内 好像Q5四轮全时驱动都是自动变速箱。
  既然是自动了肯定不用你升档降档了 Q5变速箱有4个档位: P档:停车挡。  没的说。停车用的 R档。倒车档,更没话了 N档。推车用的。。。貌似车坏了。和不想发车就让车子动。
  。。。。 D档:行车档。挂上这个档,就是等于同时挂上了1234567档。。只管油门刹车就好了 其实自动和无极变速箱都被开以前手动档的人叫做残废车,因为一只手一只脚就开的没问题。  你说简单么,换挡之需要踩刹车就可以。
  连个离合踏板都没有。 所以说。很简单的。新手开绝对没问题。。。。。。挂上D档直接走就好了。