宾利现价多少钱?

宾利现价多少钱啊

全部回答

宾利分为旗舰车型和欧陆车系;目前的旗舰车型是宾利慕尚,价格是568-628万人民币,相对较便宜的车型是宾利欧陆飞驰系列,售价300万起 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

  三个系列,每个系列不一样,这是汽车之家给的报价: 1、慕尚 参数配置指导价525。80-928。00万 级别:豪华车车身结构:三厢 用户评分暂无 发动机:6。8T 变 速 箱:自动 2、欧陆 参数配置指导价298。
  00-568。00万 级别:跑车车身结构:软顶敞篷车 硬顶跑车 用户评分4。75 发动机:4。0T 6。0T 变 速 箱:自动 3、飞驰 参数配置指导价393。80-435。80万 级别:豪华车车身结构:三厢 用户评分暂无 发动机:6。
  0T 变 速 箱:自动。