漫画放在kindle要什么格式啊?

漫画放在kindle要什么格式啊?我放进去的是Png的图片,无法显示。

全部回答

Kindle原生就支持JPEG,PNG还有GIF这三种图像格式。

PDF格式的放到documents文件夹下面,用usb线传输到kindle的documents文件夹里就行。JPG格式的,要压缩成zip包,然后在kindle主目录下边建pictures文件夹,把zip拷进去 点好评,祝你事事顺利。

kindle支持jpg格式的图片,但是需要打包为zip拷入文件夹中。kindle4比较方便,但是注意图片zip包不要再有外层文件夹,kindle3可以用多看,原生支持图片也很给力. 操作步骤请看kindle迷网站的《 kindle3 如何看图片》 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

。。。PDF?