室内装修清除甲醛的办法哪种比较好?

刚装修的房子通风有三个月了,但是住进去后还是感觉不舒服,一查还是说甲醛超标的问题,室内装修清除甲醛的方法哪种比较好?

全部回答

新房装修后需要进行甲醛治理,通风是通过空气流通带走游离甲醛,甲醛自然挥发需3-15年,所以通风三个月是远远不够的,最好的除甲醛方法还是找专业正规除甲醛公司进行甲醛治理。

通风除甲醛早过时了,最好的方法就是找专业正规除甲醛公司进行甲醛治理,如果你不知道找哪家,可以试试生乎希除甲醛,我们就是找的生乎希除甲醛,治理效果还是不错的。