血检报告有两项偏低?

血检报告有两项偏低,麻烦您帮忙看一下,以下是体检报告

全部回答

病情分析: 根据描述,肝功能正常,C反应蛋白高、血象低提示炎症感染,血色素66中度贫血。 指导意见: 建议加强营养,可用益血生治疗,必要时输血治疗。可用头孢曲松抗感染,痰热清化痰止咳。

  你好,你还有做个HNV-DNA的检测,看看你现在体内病毒的复制水平如何,如果体内病毒没有复制,只要注意休息不要熬夜,饮食清淡少食辛辣食物,戒烟戒酒就行了。如果体内病毒复制高,说明你肝功能不正常是因为病毒活跃破坏肝细胞引起的,这种状况是需要治疗的,治疗可以考虑抗病毒治疗,同时用药调节肝脏功能。
  乙肝是一种复杂的传染性疾病,疗程是根据具体的病情,病毒的复制水平,药物的吸收情况来决定的。

病情分析: 血糖偏高,在这个范围内需怀疑糖尿病可能,需进一步确诊,主要是餐后血糖检查,葡萄糖耐量试验,或胰岛素功能测定。 指导意见: 注意控制高糖饮食,少吃含脂肪高的食物,预防高血压,高血脂,注意增强锻炼,加强体质。

病情分析: 你好,这种情况只要轻度偏离正常,一般考虑是由于误差造成 指导意见: 你好,你有轻度的贫血,一般考虑是由于月经造成的,