更换BYDF3发电机要多少钱?

更换BYDF3发电机要多少钱啊

全部回答

4S店的 要5000+ 外边的大概要1600+ 虽然4S的贵 不过线插都是对应的 而且有电子狗和电视接收 和他们砍价吧 ...... 谢谢请给我一个好评

    总体来说这个价位比亚迪F3应该说是性价比较高的,价 格: 5。68-9。68 万元 外形尺寸(长/宽/高): 4533/1705/1490mm 排 量: 1468-1800 cc 原产地: 中国 所属: 比亚迪F3 理论油耗: 4。
    7-6。2 升/百公里 优 点:年轻时尚,动力强劲,制作工艺内外细致美观达到国内同价格车型新一 缺 点:售后维修保养情况还需观察 综合评分:8。0 外 观:7。
  9 内饰:7。7 操控:7。7 安全性:7。8 油耗:7。8 品牌:9。  0 比亚迪F3系列共有17个车型 比亚迪F3新白金版 1。5L实用 指导价:5。
  68万 参数配置 各地车市价格 查看成交价格 比亚迪F3新白金版 1。5L标准 指导价:5。98万 参数配置 各地车市价格 查看成交价格 比亚迪F3新白金版 1。  5L豪华 指导价:6。
  98万 参数配置 各地车市价格 查看成交价格 比亚迪F3新白金版 1。5L旗舰 指导价:9。68万 参数配置 各地车市价格 查看成交价格 比亚迪F3 1。8L尊贵型 GLX-i 指导价:8。
  58万 参数配置 各地车市价格 查看成交价格 比亚迪F3 1。  8L旗舰型 GLX-i 指导价:9。58万 参数配置 各地车市价格 查看成交价格 07款比亚迪F3 1。
  6尊贵型 GLX 指导价:8。08万 参数配置 各地车市价格 查看成交价格 07款比亚迪F3 1。6旗舰型 GLX 指导价:8。98万 参数配置 各地车市价格 查看成交价格 比亚迪F3白金版 1。
    5驾驭型GL 指导价:6。08万 参数配置 各地车市价格 查看成交价格 比亚迪F3白金版 1。5豪华型GL 指导价:7。08万 参数配置 各地车市价格 查看成交价格 比亚迪F3白金版 1。
  5实用型G- 指导价:5。68万 参数配置 各地车市价格 查看成交价格 07款比亚迪F3 1。  6经济型 G-i 指导价:7。38万 参数配置 各地车市价格 查看成交价格 07款比亚迪F3 1。
  6舒适型 GL- 指导价:7。78万 参数配置 各地车市价格 查看成交价格 06款比亚迪F3 经济型 G-i 指导价:7。38万 参数配置 各地车市价格 查看成交价格 06款比亚迪F3 舒适型 GL-i 指导价:7。
    78万 参数配置 各地车市价格 查看成交价格 06款比亚迪F3 尊贵型 GLX-i 指导价:8。58万 参数配置 各地车市价格 查看成交价格 06款比亚迪F3 旗舰型 GLX-i 指导价:8。
  98万 参数配置 各地车市价格 查看成交价格。