不知2015款漏油吗?

想买2015款大众途观,央视报道漏油,不知2015款漏油吗?有使用这款车的吗?求解??

全部回答

不建议途观,20多万可以买的SUV太多了,途观外形差,内饰一般,感觉是介乎于途锐和POLO之间的二椅子。

看运气,也不是都漏油的,不过15款有漏油的事故车辆发生(记得给好评哦,亲)

据德国媒体报道,大众品牌最受欢迎的SUV车型途观将于2015年2月迎来下一代产品。新一代途观将基于MQB平台打造,除了标准版之外,该车还将推出相应的跨界Coupe车型和长轴距车型,并有混合动力车型