500万左右买什么车?

500万左右买什么车好

全部回答

    怎么说呢?要省油的还是日系比如本田锋范,丰田卡罗拉!要速度型的莲花,跑车的配置油耗在10个左右,我没有开过此车所以就不多说了。要皮实一点的雪弗兰科鲁兹,这车外表没的说绝对漂亮大气, 油耗平均10个左右。
  这车唯一一点就是紧凑,但是成5个人绝对OK!还有大众朗逸,1汽新宝来,速腾还有荣威550(油耗有点高因为是1。  8的)我个人认为力推你买朗逸或者科鲁兹,因为这两款车不管是从外表上,还是驾驶的舒适度,油耗的问题上都是差不多朗逸平均油耗在8个。
  这两款车的口碑很不错,售后也有保证。所以我建议你买这两款车。荣威550看上去大气,但是除了油耗高一点之外,剩下的和朗逸科鲁兹都有一拼,(如果你不在乎油耗为题,这款车我力推)我是09年8月提的到现在,感觉非常不错,不论从驾驶舒适,还是速度上都不错,而且没有出过毛病。
    看看吧!我建议你买车要三思后再决定,因为10万左右的车太多了,怕你挑花眼,呵呵,这是我的个人建议,买什么车全在你。祝你买到称心如意的好车。

科普兹、马自达、捷达、、、