有没有什么办法可以让别人看不到你发的微博?

有没有什么办法可以让别人看不到你发的微博

全部回答

在自己微博的右上角看到,设置为自己可看就可以了,看图片

  1。手机里面下载个密友啊(密友:新浪推出的一个软件,可以和微博关联) 将你微博里面的好友加到密友里面,然后你在密友里发的东西只有你添加了的密友才能看的见 换句话说,就算是别人看你的微博也看不见你密友里面发的东西。
   2。
  还有一个是在新浪微博的网页发微薄的时候 ,发送左边 有个“公开”,“自己可见”,“密友可见”,“分组可见” 的选项,选择了再发送就能实现隐私保护的效果了 希望我的回答能对您有帮助 点好评,祝你事事顺利。