搜索
爱问首页 爱问商城

哪个牌子的奶粉口感最接近母乳?

哪个牌子的奶粉口感最接近母乳

5个回答

近似母乳的奶粉 像新西兰的柯瑞康 荷兰牛栏 德国爱他美 荷兰美素 都比较不错 我儿子吃的就是国际妈咪直邮的新西兰的柯瑞康口味细腻清淡不上火、类似母乳营养易吸收 还不错了

近似母乳的奶粉 像新西兰的柯瑞康 荷兰牛栏 德国爱他美 荷兰美素 都比较不错 我儿子吃的就是国际妈咪直邮的新西兰的柯瑞康口味细腻清淡不上火、类似母乳营养易吸收 还不错了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我给宝宝换过一些奶粉 因为宝宝大了换奶粉一般不会影响到肠胃的 感觉美素的奶粉味道要淡一些 还有就是最近试用的佳贝艾特羊奶粉 也很清淡 感觉比较好的

我给宝宝换过一些奶粉 因为宝宝大了换奶粉一般不会影响到肠胃的 感觉美素的奶粉味道要淡一些 还有就是最近试用的佳贝艾特羊奶粉 也很清淡 感觉比较好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在很多奶粉都是比较接近母乳的吧 我给宝宝吃的是澳优的 当时就是看这个比较接近母乳的 不怎么香甜 宝宝也是很好接受的 也不容易上火

现在很多奶粉都是比较接近母乳的吧 我给宝宝吃的是澳优的 当时就是看这个比较接近母乳的 不怎么香甜 宝宝也是很好接受的 也不容易上火收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也想知道,你知道了要通知我哦!我也好像知道

我也想知道,你知道了要通知我哦!我也好像知道收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,有说澳优的比较接近奶粉,但是感觉太腥,我家宝都是不愿意別的,最好选择了比较口味清淡的安婴儿,美素,感觉这两个牌子还挺不错的,给亲作个参考了,记得先买小的让宝试喝,哪个合适了再买大的呀。

亲,有说澳优的比较接近奶粉,但是感觉太腥,我家宝都是不愿意別的,最好选择了比较口味清淡的安婴儿,美素,感觉这两个牌子还挺不错的,给亲作个参考了,记得先买小的让宝试喝,哪个合适了再买大的呀。收起

0 0
收起 提交
加载更多