天天酷跑刀马旦和小肥羊选择技巧?

天天酷跑刀马旦和小肥羊选择技巧

全部回答

    天天酷跑刀马旦和小肥羊教你如何选择,最近看到网上有许多朋友们在搜,刀马旦和小肥羊哪个好,如何选择,下面就让我来告诉你吧,希望你能够喜欢。天天酷跑刀马旦满级130级属性:金币加成:76%变现加成:77%冲刺时间:3。
  3秒飞币爆率:39%磁铁时间:3。8秒巨人时间:3。  8秒浮梯时间:3。8秒刀马旦技能介绍:任意关卡得分5。5倍,可以追到高分灵猴,吃到高分灯笼和中国结。小肥羊满级130级属性:表现加成:+77%金币加成:+76%冲刺时间:3。
  3秒飞币爆率:38%磁铁时间:3。8秒巨人时间:3。8秒浮梯时间:3。8秒小肥羊技能:获得10倍的bouns奖励得分,飞星得分加成3倍。  总结:细心的玩家朋友们会发现,坐骑刀马旦和小肥羊的属性基本上都是一样的哦,在技能上刀马旦的技能还是高于小肥羊的,所以刀马旦和小肥羊的对比下来,还是刀马旦比较给力一点。
  内容由魔方网提供。